segunda-feira, 8 de agosto de 2011

O futuro do hálito de vaca

A perseguição das vaquinhas é muito típica dos alarmistas do Aquecimento Global. Tudo porque elas produzem um pouquinho de metano, que para esses alarmistas é ainda pior que o maldito CO2. E este alarmismo continua a ser reciclado, como o prova a reportagem abaixo da Euronews, emitida a semana passada. Qual é o segredo? É que estes cientistas andam a estoirar uns milhões de libras, há vários anos, a ver como se reduz as emissões de metano, com alho! Como todos nós sabemos, e se sabe desde a Idade Média, o alho tem potentes propriedades antimicrobianas, mas estes cientistas andam obviamente a re-inventar a roda!

Para mim, não admira que os micróbios lá das vaquinhas morram quase todos... O que não quero é imaginar como será o hálito e o ambiente lá dos estábulos! Enfim, espero pelo menos que não andem a alimentar o gado com alho chinês... E que bebam lá o leite já com o sabor a alho, porque se se sabe que o leite é um dos melhores segredos contra o hálito do alho, como se resolveria o problema depois?